淮安仲裁委开展纪念建党97周年“七一”系列活动
发布时间:2018-07-10 【关闭
 为庆祝中国共产党成立97周年,进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,增强全体党员的责任感、使命感,激发全体党员的工作积极性、创造性,仲裁委组织开展了“七一”系列活动。

一是开展“联系点上过党日”活动。结合“三进三帮”大走访工作,组织党员干部深入到扶贫点慰问老党员和困难党员,为他们送去节日的祝福和慰问金。走访人员认真听取基层老党员的意见和建议,了解他们的生活情况。

二是组织多种形式的学习活动。秘书长王长根同志亲自为全体人员上纪念建党97周年专题党课,要求大家要进一步加强政治理论自觉和组织性;进一步强化思想观念转变,以新动能推动解放思想大讨论活动;进一步深化党性锻炼,以优良作风迎接市委巡察组巡察;进一步提升业务能力,以强烈的责任心做好下半年的工作。在中心组学习扩大会上,集中学习《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,激励广大党员干部在推动新时代高质量发展上敢于担当、主动作为。

三是召开专题组织生活会。全体党员围绕“四个意识”牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严等,深入查摆问题,认真开展批评与自我批评,各位党员的党性得到进一步加强。

四是表彰先进典型。