清安社区联合淮安仲裁志愿者开展共创全国文明城市宣传活动
发布时间:2019-09-16 【关闭

为创建全国文明城市,营造人人动手参与创建,个个争当文明市民的氛围,更进一步提高群众知晓率和满意度,9月9日上午,清安社区的工作人员联合淮安仲裁志愿者队伍,把创建文明宣传资料送到辖区每一位居民的手中,并详细解读宣传册页上的内容,讲解创建全国文明城市的目的、意义,让更多的居民参与到共创全国文明城市活动中。同时向居民发放《淮安仲裁》介绍读本200余册,发放了《创建全国文明城市倡导书》150余张,《市民文明手册》180余册。

开展此次志愿服务活动目的在于宣传身边的广大市民做文明有德、遵章守纪、高素质的新时代文明人,为全力宣传推进我市创建全国文明城市而不懈努力,进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,扎实推进创建各项工作任务的贯彻落实,不断提升市民文明素质和城市文明程度,努力营造文明城市创建的浓厚氛围。